• Menu
The day you are satisfied marks the beginning of the end.

OSI in Auditorio


Auditorio Stelio Molo RSI , Lugano
21 January 2021 hr 20:30

Alexei Ogrintchouk

Alexei Ogrintchouk, oboe

Music by: L. van Beethoven, W. A. Mozart, L. van Beethoven

Ludwig van Beethoven
Ottetto per fiati in mi bemolle maggiore

Wolfgang Amadeus Mozart
Cassazione per orchestra n. 2 in si bemolle maggiore KV 99

Wolfgang Amadeus Mozart
Ah se in ciel aria da concerto in fa maggiore KV 538 (arr. per oboe)

Ludwig van Beethoven
Sinfonia n. 2 in re maggiore